来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

秘密番外——密爱❤(一)


风扇在头顶吱呀呀的转着,赵磊擦掉额头细密的汗珠看了看时间,离下课还有十五分钟。


不适的身体让自己留在教室,但难耐的高温也是一种酷刑。赵磊停下笔摘掉眼睛,想了想片刻最终还是迈向了更衣室。


不由得庆幸这个是好主意,汗湿的衬衫像融化的冰棍黏答答的粘在身上,赵磊拿出干毛巾又拿起常备的衣服穿了起来。



食指刚搭上第三颗扣子,一阵熟悉的脚步声袭来。本来稳当的步骤的手指却像是突然痉挛,做了几次都没能扣好。


颈边的呼吸躁动,赵磊强迫自己镇定的合上门却被来者抵在橱柜狠狠的吻住。


就像突然吸进了一口浓烟,赵磊被这强势的吻扰的失去方向。后背冰凉的触感将理智拉回,毛茸茸的脑袋在脖颈上接二连三的啃咬着,酥麻的快感激烈的赵磊腿直打软,他用力的推阻着颤抖的说出话。


“焉栩嘉…我们说好的!”


“说好的?”埋在脖颈的头懒懒的抬了起来,焉栩嘉掏出一沓子信封在他耳边轻吹了一口气,满意的看着对方红透了耳朵焉栩嘉并住双手。撕裂了。


“我是不是不是也说过”,挤进双膝的腿在青涩上不断摩擦,“你不能再在学校勾引人 。”


赵磊一张如玉的脸红的滴血,他抿着嘴低头继续扣扣子。



焉栩嘉看着颤抖的身体舔了舔唇,“下次你再试试”,单手固定住位置他搂着后腰用欲望暧昧的撞击,“试试看我会怎么做。”


被害羞腾染的通红的脸让焉栩嘉暗下眼——好想把你永远藏起来。恨恨的捏着下巴就对红润的嘴唇用力一咬,“你给我记住了!”




夕阳的残光洒满了更衣室,赵磊抵着柜橱一言不发,金色的光打在侧脸遮住了嘴角那抹似有似无的弧度。



什么时候开始的呐,赵磊低低笑出声。










十二点半的夜晚是什么样子的,焉栩嘉比谁都清楚。


十点五十五的牛奶,十二点关上的灯,漫漫长夜开始发挥的药效以及羞耻又肮脏的欲望。

他比谁都清楚。



他看着赵磊咽下最后一口牛奶,乳白的奶沫还残留在嘴角 关上的灯把一切都掩饰的平静。



焉栩嘉躺在床上一动不动的盯着对方雪白的皓腕默数着时间。不动声色的攀上赵磊的床轻轻抽出他腰间的丝带,丝滑的绸子像暗河的水而赵磊透白的身体就如河面的波光,亮的惊人。




虔诚又卑微的低下头细细的啃咬着每一寸皮肤,从脖颈跳动的动脉至脚踝浅色的痣都布满黏旎的津液。轻柔的舔弄着胸前粉色的两点,听着他略带急促的呼吸和嘴角细碎的呻吟,焉栩嘉更硬了。




轻轻的掰开双腿,焉栩嘉低下头用力的在大腿内侧吮出鲜艳的红痕,却看见了他不自觉的蜷曲的脚趾。



悄然勾起唇,焉栩嘉贴着皮肤将欲望亲密的并在一起不断的摩擦。满意的看见对方隔着夜色也遮不住的红霞,他坏心眼的撬开那张心心念念的唇用舌头不停的搅拌。旖旎的银丝在分开的双唇被扯出,焉栩嘉清楚的确定了,赵磊是清醒的。



被揭开的欲望赤裸的暴露了出来,眼里的黑暗开始扩大。




————那就错到底吧。



评论(24)

热度(54)