来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

机场爱情故事[光凡]

给淮哥的文,献丑了。

好吧我就是拖延晚期的爸爸,淮哥你要继续爱我_(:3」∠)_



机长光x网配凡

(咳咳前提提示,静凡的大哥是机长凡)

A市的侯厅室意外的大,这个时间点的人少了很多,郭子凡坐在里面无聊的可怕。



其实这不是他第一次来了,但这确实是他第一次没有通知大哥就冒冒失失的跑过来接机。因为他很烦,烦的不得了。家里的哥哥一个两个的都开始谈恋爱就自己一个单身狗在家里看着眼疼又没人理,好不容易大哥也是单身但常年浪迹花丛的机长是自己一个学生能比得了的吗。


看了看依旧没有他信息的手机郭子凡仰天长啸,谁能给我找个乐子瞧瞧啊!



“机长大人好帅啊!”

“我天简直太可爱!你快看看那腰那脸!我擦擦擦擦擦擦擦擦擦!!!!”


少女你能矜持点吗?郭子凡一个白眼翻得自己差点转不过来,不就是我哥出场了吗。


拉低了帽檐的角度,郭子凡猫着腰准备给大哥一个惊喜。



转角墙壁get√

植物掩护get√

衣物帽檐get√

准备完毕静等指示ing



一步,两步…近了,更近了。郭子凡下意识的屏住呼吸看着露出一截的牛津皮鞋哇的一下就扑了上去,感受着对方诧异的呼吸郭子凡心里大笑:yes!成功降落!



依旧厚重的肩膀给人极大的安全感,郭子凡舒服的将脸埋在怀里蹭了蹭胸膛。窃窃的偷笑里他嗅到了一股淡淡的古龙水香,瞬间僵硬的身体在早死早超生的怂恿下一个翻身,郭子凡看到了对方一双含笑的眼。



“你哥在休息室把妹呐。”



千言万语汇成一句握草,一千以上的草泥马在心里奔腾而过。



郭子凡木着脸像机器人一样同手同脚的道了谢,转身就往厕所走硬生生捏碎了手里的的纸核桃。



开门、关门,啪的一声响和着风。我擦擦擦擦擦擦擦擦擦!一系列带着c字母开头的词语顺着有序的排列正以每秒十个加以上的速度亲切的问候着对方一家。郭子凡坐在马桶上无语凝噎:想爸爸我一世英名……



滴答的手机铃声敲醒了正在沉思的某人,郭子凡撇了眼来人飞快的拿起手机开始发短信。



永远飞行的小王子:怎么啦,现在的情况怎么样还无聊吗?

不给糖果就捣蛋: 啊别提了,天呐你都不知道有多倒霉![掐脖子图]


永远飞行的小王子:啊嘞?[偷笑]发生什么事情了?


不给糖果就捣蛋: 不说了不说了。爸爸现在很生气,我要哼哼哼…


永远飞行的小王子:我们的小静凡又要开始行动了,只能祝那个惹你生气的小混蛋Good lucky啦~


不给糖果就捣蛋:算你识相,爸爸的东西呐!给我去法国带的小蛋糕别忘了!



隔壁的抽水声哗哗的响,郭子凡皱着眉毛思考自己在厕所说吃的是不是不太好。


不给糖果就捣蛋: 等我一下,爸爸先出去。


打开门走了出去,半步刚到头,令人印象深刻的衣服又闯进了视网膜。


真特么扎眼,默默退到了厕所看着整洁的环境郭子凡的滴溜溜的转了一圈“哒”的想到了个主意。



不给糖果就捣蛋:hhhhh,天助我也~看我怎么整他!


永远飞行的小王子:你个小坏蛋,好好玩。


不给糖果就捣蛋:OK啦


永远飞行的小王子:你开心就好,我先办点事情回聊[❤]


回聊……


郭子凡坐在马桶上忍不住偷笑,哈哈哈哈哈哈哈,看看你还怎么耍帅!


“有人吗?”

熟悉的声音惊了郭子凡一跳,他侧耳倾听是左边隔间发出的声音。

啧啧啧,当然有人。


捏住鼻子,郭子凡压着嗓子回答,“有什么可以帮助的吗?”


“能借一些纸吗?”


“知道为什么只有你没纸吗?”


“……不知道。”


“这是厕所之神对你的惩罚!”


噗,说完这句话郭子凡忍不住捂嘴,太尼玛搞笑了。厕所之神的惩罚哈哈哈哈哈哈哈蠢死了!不行不行爸爸我可是专业的,把持把持。


“那厕所之神能把纸给我吗?”


“能,但是你要承认你自己就是个大笨蛋。”


“……”


竟然不回答,郭子凡压低了嗓子又说了一遍。


“再不说我就消失了,你看着办吧。”

“……”

“那请厕所之神给我这个大笨蛋纸张。”


OK,录制完成√



抽出预先准备的纸张从下方递去,一只节骨分明的手有些颤抖的接了过来。不会吧现在就气成这样,手指上上还残留着对方温热的触感诡异的暧昧让他抖了抖,什么鬼什么鬼,用力甩开了头脑里乱七八糟的想法,郭子凡轻轻推开门一溜烟的跑了出去。



不给糖果就捣蛋:哈哈哈哈哈,我现在手里录下了他是大笨蛋的录音。正好可以给我哥看看,啧啧机智如我~



永远飞行的小王子:啊,静凡你好聪明啊,哈哈那你逃出来吗?



不给糖果就捣蛋:废话 ,爸爸当然光明正大的走出来了!什么叫逃,会说话吗!



永远飞行的小王子:哦,那你往后看看。



郭子凡收回手机在一阵止不住恐怖的预感下转回了头。


我擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦!



单手拦住去路,长腿暧昧的卡在两膝之间在突然暗了一片的阴影里夏之光用身高死死的卡住了郭子凡。


“整我是有代价的呐,静凡。”


温柔的让人落泪的声音让倍感欺骗的郭子凡愣住带着笑的声音还停在耳边,温热湿润的嘴就猛的强势的撬开了半张着的嘴邀请着呆楞的小舌与之共舞。啧啧的水声里郭子凡慢慢回过神用力的用胳膊往外推,男人歪唇一笑将整个人揽入怀抱,中断的吻在的双唇彼此拉出淫靡的银丝夏之光用手指轻轻的抚摸着他湿漉的睫毛。


“你逃不了了,小混蛋。”

评论(44)

热度(55)