来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

颠倒的世界[这是接着璇子的番外]

友情提示请看@璇璇璇璇子ya的番外




暧昧的动嘴突然一转,赵磊单手掐住焉栩嘉的脖子给提了起来,看着不能动弹的猎物他挑眉一笑放了下来。


“你现在要的是训练,记住你已经是吸血鬼了。”


纤细的手轻轻的拂过脸庞动作温柔的几乎让人落泪,焉栩嘉攥紧手指忍着对方阴晴不定的脾气认真的听着训斥。要不是脖子依旧残留的冰凉触感,焉栩嘉差点缴械投降。

不,不行。他暗自握紧了手我要变的强大。

赵磊饶有兴趣的看着这个“意外”柔柔的张口,“我可以帮你修改记忆,你这样很难再到人类社会上生存了。”

“为…为什么?”


“第一个,你已经是吸血鬼了所以伪装和静止的时间都属于你。至于第二个…”赵磊慢慢的逼近焉栩嘉即使还是带着那抹浅笑仍掩盖不了那强大的气势,他捏紧焉栩嘉的下巴强迫他直视自己的眼睛,“我是你的主人,你必须要待在我身边。”


下一秒焉栩嘉猛的睁大眼,他压抑住自己的痛呼感受着血液一点点流失的感觉,在罪魁祸首发出的轻笑里他感到舌头划过皮肤的粘湿,伤口愈合了。


赵磊微微抬起头嘴角还残留着一抹红妖冶的惊人,“你是我的储备粮。”







吸血鬼的夜晚是放纵的天堂,但焉栩嘉却寝食难安。因为那个不怀好意的吸血鬼竟然放了自己回家。但在回家后他又似乎明白了什么,因为原本温暖的小床和熟悉的房间都陌生的惊人,那么一瞬间什么都变了。焉栩嘉抱着腿呆呆的看着天花板。



“哥哥…”

稚嫩的声音打断了焉栩嘉纠结的思绪,他立马下床把门外的弟弟抱了进来。


弟弟的身体就像是一个暖洋洋的火炉,抱着他的焉栩嘉终于找到许久没有着落的安心和归属感。怀里的小人像是打了个冷颤一下钻进了被窝,焉栩嘉不明就里的眨了眨眼睛看着弟弟,焉晟嘉露出一双黑白分明的大眼睛道出了疑问,却彻底把焉栩嘉推入了黑暗的深渊。


“哥哥,你的身体怎么会那么凉。”



微笑硬生生凝固嘴角他耳边仿佛又出现赵磊那声怜悯的笑:你已经不是人类了。


————对啊,我已经不是人类了。


焉晟嘉不明白刚才还开心的哥哥为什么会散发出那么多悲伤,他一下跑到哥哥身边用力的拽了拽他的衣角希望能引起哥哥的注意,但焉栩嘉只是用着极其轻柔的动作一遍又一遍的抚摸着弟弟毛茸茸的小脑袋。


什么都不知道的焉晟嘉乖乖的靠在哥哥的肩膀在一遍又一遍的轻柔抚摸中睡得安心。因为他不知道,这是最后一次再见到自己哥哥了。



凝视着弟弟祥和的脸庞在月光的照耀下就像是天使,克制着身体的颤抖焉栩嘉郑重的低头在他的眉间烙下一吻。


“想明白了?”

倚着窗户的吸血鬼淡然的发问。


“抹去他们的记忆吧。”攥紧的双手流出鲜红的血液,焉栩嘉抬起一直低下的头颅笑的绝望,“我已经想明白了。”

“别哭。”纤长的手指爱怜的抚摸着红了的眼眶,焉栩嘉倒在赵磊怀里放任自己的狼狈。


赵磊看着在怀里睡着的小野兽心里五味陈杂,他抱起焉栩嘉走回了以后共同的生存地点。


———多像曾经的我啊,绝望悲伤却又不得不做出退让。

        这样是对的吗?

        被抛弃后成长,成长后也学会了抛弃。

     
        这种畸形的关系还要持续多久?



赵磊看着床上的焉栩嘉却让思维发挥了半个世纪,所以他没有发现对方轻颤的睫毛和紧张的小动作。



要示好吗?


焉栩嘉忐忑不安的在心里衡量着,他已经失去所有只有这个人可以依靠了。即使这个救世主就是重伤他的恶魔和噩梦。悄悄眯起眼看着他严肃和莫名的伤感,焉栩嘉心里什么东西慢慢沉淀下来。




“标记我…好吗?”



带着紧张和期待的话语反倒把沉思的赵磊吓了一跳,他抿着嘴按到了焉栩嘉直接用行动表明意愿。


————不管了。

衣物渐渐脱落,细碎的呻吟在空旷的房间越来越响。暧昧不清的烛火里两人的身体相互交织缠绕的如同一株共生植物,又像带着利刺的蔷薇花,交织共生,不死不休。


磊嘉嘉磊互攻哦,本喵先提醒一下。

啊嘞还有爸爸的文风大部分都是阴暗向所以和璇子的原文像两个画风_(:3」∠)_

毕竟爸爸没有小清新的能力惹。

友情提示此篇在爸爸的调教下变成阴暗重口调教文了。
所以有节操的小伙伴小心啊。



评论(11)

热度(34)

  1. 璇璇璇璇子ya 转载了此文字
    爱猫酱~~~么么哒~~~