来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

短篇甜文集——你的眼里有星星中(光凡)

OOC预警,

有污

黑化

谨慎选择(*/ω\*)










6.校霸和学霸的爱情故事

吊扇在天花板晃悠悠的吱吱呀呀转着,空起里沉闷越来越重。眉眼温柔的男孩做完了最后一张试卷后摘下了眼镜,他揉了揉疲惫的眼睛望着后排的座位抿着嘴,但突然后背的压迫让男孩笑的清脆。

“别压了凡凡,你的试卷我做完了。”

“光哥你真好,我实在太爱你了。”

背上的呼吸随着上扬的声调变得起伏,夏之光强势又温柔将小孩拉入怀抱,可平时傲娇的小猫今天却异常的往怀里钻。

夏之光没有说话,他略带强硬的捏住小孩的脸仔细查看,一道长长的伤痕从太阳穴直冲眉宇他一张脸冷的发寒。

“打架,嗯?还打群架。”

平时的小奶音在此时冰的能结出渣,郭子凡乖巧的眨着眼附身亲上他的嘴,下一秒就被男孩恶狠狠的按压在课桌上亲吻。

啧啧的水声在空旷的教室放大,郭子凡趴在男孩身上煞红了一张脸。心满意足的大尾巴狼故作镇定的绷着脸揉了揉小猫的头发

————那帮垃圾,啧,今天就杀掉吧。




7.童养媳的必备教学

冰冷又空旷的房间里放着一个笼子,黑色的幕布严严实实的遮住了里面的物体只模糊不清的传来几声恍惚的呻吟。

郭子凡被遮住眼睛锁在了笼子里三天,没有光没有人,只有还算完好的食物和水供他生存。

其实他早就知道自己的命运,当初被组织养大不过是想挑些皮相好的送给那些有变态嗜好或者恋童癖的达官贵人。

郭子凡在心底默默嘲笑着,还怕什么啊。

突然他听见了门开的声音,郭子凡呆滞的转了转头,他还没适应好有声音的空气就听到了一声极近的倒抽气。

“你你没事吧?”

略结巴又奶声奶气的嗓音在脑海里发酵成一摊软乎乎的水,让他想起了为数不多的记忆里那颗特别特别甜的奶糖球。

咳了咳沙哑的嗓子郭子凡没有答话。

带着热量的肢体轻柔的解开了身上的束缚,眼皮上温暖的接触下他被摘掉了眼布。微微的眨了眨眼睛,蝶翼一样的睫毛轻颤他看见了扯住刺眼光亮的男孩。

“你…你是主人吗?”

“说什么傻话?”

温柔的将外衣披在了的郭子凡的身上他一把将男孩抱住往外走。一步一步的脚印在厚重的地毯上落的清晰,郭子凡靠着男人的胸膛哭湿了眼。

你是我的光,十岁的郭子凡搂住男人的脖颈笑的坚强。



8.大魔王小大夫

雨后山上的青草味很浓,蜿蜒曲折的山路充满泥泞。呆头呆脑的小大夫拿着工具这凑凑那瞅瞅的挖掘着药材。

一个中午在忙碌中很快的过去,小大夫气喘吁吁的坐在附近的大石头上解开了包袱里的食物。

浅黄色的丝绸上七八块白嫩的桂花糕惹得人垂涎三尺,小大夫不急不缓的拿起了最小的糕点细细的品尝起来。休息一会儿后小大夫又一板一眼的将手帕上的食物包好放在上面。

像是突然有了好运,吃完桂花糕后小大夫接二连三的挖到了好多宝贵的药材,笑的他的眼都弯成月牙。

他开心摸了摸大石头上的包裹却逮到了一只有着毛绒绒耳朵的小宝宝。

“本王吃你的东西是给你面子!”

小大夫还没问话这小家伙反倒先声夺人,连耳朵上的一圈毛都竖了起来。

脾气好的小大夫没有说话,他只是笑眯眯的抱起了像糯米团子一样软软的小家伙。

“谢谢大王赐我的恩惠和药材。”

轻轻的上下抚摸着他的背,柔滑的触感让小大夫暗下了眼笑的更加灿烂,他拿出了內衫里的符咒一下将小狐狸困得动弹不得。

————那就请大王赏赐小人更多吧。




QAQ污梗没有了

就留两个大彩头让老爷们赏赐本喵污梗吧,最后两个我尽力写长……

评论(11)

热度(49)