来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

攻略游戏之黑化精灵①


你打开电脑,看着最心仪的游戏开心的笑了起来,打开电脑把光碟放了进去。你有些小幻想,因为店主说这里面的王子一共有八位,只要能攻克一位就能永久的住下和他们幸福快乐的住在一起。



看着电脑上的画面逐渐清晰,屏幕上显示了三选项


A.略带幽暗的森林 

B.深不可测的大海

C.充满未知的沙漠



你看了看选项毫不犹豫的选了A,突然一阵亮光你被吸了进去。



蝉鸣,蛙叫,你慢慢睁开眼看了看四周。


茂密的树木绿的有些刺眼,你看着带有童话色彩的森林心底有些小期待。



走了一会儿,你开始晕了,这里又大又瞭眼。你有些生气,伸出脚愤懑的踢了一下最粗壮的树木。突然树上传来一声轻笑,你看着叶片里探出了一张脸,他像是月亮赐予的精华眉眼含笑,你看呆了。



“你是谁,怎么跑到这里来了。”




A.对不起,我迷路了。

B.我是想看看你所以跑进来的。

C.我也不知道,我一睁眼就在这里了。



看着突然出现的字幕你想了想最终,选了最保守的A。



少年看着你,撇嘴一笑,一下从树上蹦了下来。



哇,你在心底惊叹,他就像只精灵。



“你好,我叫左姒。”你伸出手想他表示友好,他却看着你伸出的手扬起左唇猛的将你揽入怀抱。



心扑通扑通跳的飞快,你的脸烫的惊人。少年看着你的娇羞咧嘴一笑做了自我介绍,他是郭子凡。



郭子凡,你在心底默念。




第一个出场的就是这么美好的少年,心里的满意越来越大,你想了想自己的身份有些飘飘然的的提出请求。



少年看着你抿嘴笑弯了眼,他说很久没有见到那么有趣的人了。你心里有些忐忑,害怕自己的失礼惹了麻烦。
但少年并没有再说什么他只是向前走去,你看着越走越远的他也来不及后悔,微微懊恼的双腿一蹬,提着裙摆跟了上去。



看着你略慢的步伐,少年贴心的放慢了速度,突然,他停下来了。



你顺着他停下的地方仰头惊讶的合不拢嘴。



那是一棵树大的能遮住整片阳光,绿萝缠绕生机勃勃,可你恍惚觉得有什么不太对,是不是…太静了?



郭子凡挑了挑眉问你是否上去做客,你看着伸出的纤长手指毫不犹豫的放了上去。少年宛然一笑拍了拍手,巨大的藤蔓瞬间长了出来,你欣喜的紧紧牵住少年的手一下被带了上去,越来越觉得自己多疑



门被推开了,你看见了黄色的头发,整张脸露出后你哇的一声发出了惊叹,少年的脸腾地红了起来。



太可爱了,你在心里止不住的赞叹。如果郭子凡是调皮的精灵,那么这一位就像是腼腆的小太阳,发着光和暖,让你的心都化了一半。



你有些小呆愣,郭子凡略带无奈的率先走了进去。那位温柔的王子带着歉意的一笑请你进去,你害羞的点了点头小碎步的往前走因此没有看见太阳的笑慢慢染上了黑暗。



时间忽然停止,你看着被定格的少年,想到是系统协助的帮忙。

A.删档重新来过

B.继续开始(会有危险)

C.重新选择返回森林等待救援



望着三个选项你心里嘀咕着,什么什么啊。稍稍思考了一下,你果断的选择了B,毕竟风险越大回报越大啊。



唰,你的空间里出现了匕首和一枚时间锦囊。选项消失,你看着出现的装备有些害怕。



你被温柔的请到了沙发上,好奇的探出头原来两个少年在厨房。歉意的关上了门,太阳少年说有事情要找郭子凡商量,你得体的表示了谅解,门合上了。




看着一段时间还没出来的两人,你有些无聊的观察着房子。这里很温馨,摆放着一对的洗漱品、配套的东西。真像是一对啊,突然心底冒出一个奇怪的念头,你白眼一翻瞬间压了下去,我是来攻克的。


正当你想敲门的时候,门开了,少年们端出了一盘盘佳肴。



“啊,抱歉呐。为了想给客人一个惊喜我和凡凡在里面耽误了一些时间。”



没关系啊,你大方的挥了挥手。




热气腾腾的饭菜氤氲着你的脸,你看着笑着的小太阳有些不自在。怎么了啊,你扭头看着郭子凡,却见他一脸冷漠甚至连领口都立了起来。



“子凡你……”



“没事儿。”



少年眉眼弯弯,“他只是想动手我没有让他做而已。小孩子脾气,请别见怪。”



“没事没事。”



你不好意思的坐好端起饭碗却突然的冒了选项:


A.交付匕首,告辞离开。

B.继续吃下去饭菜。

C.删档重来。



一股寒气攀着脚踝爬上背,再三提醒的删档让你感觉到了危险。



啊,那告辞好了。你颤抖着从空间里拿出了匕首。



“不好意思,打扰了你们二位。我觉得突然有些事情要必须完成不能再打扰了。”


“啊,真可惜了,不再尝尝吗。”


你看着男孩一副失落的表情有些不忍。那…那尝尝好吧。



不好意思的夹起了菜,刚要放到嘴里,郭子凡却发出“啧”的一声,尴尬的停住筷子,看着黄发男孩对他略带责怪的一眼,你还是放进了嘴里。


“好吃吗?”


“好好……”未吐出的话硬生生断在喉咙,你看着模模糊糊的脸感觉力气再一点点的流失。


“喜欢吗?”


最后映入眼的是那张依旧微笑的脸。呼吸越来越微弱,你才想起来你连他的名字都不知道。


————————

“你干嘛把她弄死啊,我还挺喜欢她的。”郭子凡看着逐渐失去呼吸的女生愤愤的戳着盘中的荷包蛋。


“你喜欢啊,那更要死了。”


“那你岂不是要自杀,去吧去吧。”


“凡凡。”


夏之光笑着将他抱在腿上,“就不能好好对我表白一次吗?”


“滚蛋!”不爽的翻了个白眼,“小心小伍回来再说你,你看看我们都有多少玩偶了!你能不能少唔…”


笑着亲上了那张唠叨的嘴用力的将呻吟吞进喉咙,余光撇着那张瞳孔涣散的脸,夏之光笑了笑


————明明你也吃醋所以才没有阻止的啊,小混蛋。





评论(20)

热度(55)