来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

地狱来人(六)[黑道ABO梗]


紧紧挨在一起的身体点燃最原始的火焰,肖战低着头咬上了韩沐伯的嘴。越搂越紧的拥抱让两人都深陷。征服,不安沦,各种各样的感情交织在一起都化为最热辣淫靡的湿吻,那发出声响惹的在场所有人都坐立不安。



根据场内的规定,主人只要愿意对宠物有自愿的身体接触,那么这个宠物就为合格品,能直接带回准备好的房间进行驯服。中央的两人开始随着升降台缓缓下落。并不空余的环境里韩沐伯只能维持着原来的姿势。



我擦,臀部的热量弄得他一阵尴尬,刚才是抽什么风了。


身下的肖战没有说话,他仰着头看着浑身不自在的韩沐伯挥手摘下了面具。



“你在搞什鬼。”



过近的距离让湿热的气息喷洒在脖颈既暧昧又危险,他的像只蛰伏的野兽能毫不留情的能咬断你的喉咙。但野兽再凶猛还不是被驯服,肖战笑着拽住他脖子上的圈绳满意的听着他吃的痛一呼,


“我是来报答你的。”



带着薄荷气味的冷调在电梯里扩散,可韩沐伯却听不明白。他眉毛一皱正想开口电梯却慢慢停了。嘘,肖战笑着按上他的嘴唇,火热的触感挠的他心里痒痒,算了…也只能硬着头皮演下去了。



宽阔的房间只点燃两根蜡烛,韩沐伯看着诡异的情况心里升起一股寒气,该死的耳钉早就在之前呼叫的时候没有讯号。眼睛不自觉暗了下来,韩沐伯吐一股深深的无力,他越来越觉的自己被坑了。



咔嚓,落锁声清脆。不安的气氛在黑暗里无限放大,他转过头浑身的肌肉一下紧绷起来。



“你知不知道,你已经开始发情了。”





尾音的两个字像带着魔咒,轰的一下韩沐伯的身体开始发痒,他听着这两个字突然的陷入了眩晕。周身的实物开始慢慢的拉长模糊缩小,他像是近视了视觉里斑斓,光怪陆离。空气就像是最烈的伏特加他每呼吸一次,就跟着眩晕一次。



各色各样的声音和画面像疯了一样涌入脑海,讽刺和黑暗的被一点一点从心脏里粘着血的挖了出来。



“你当然不是废物能卖个不少价钱…再叫啊叫的好听一点…你今天还想吃饭那就再跑快一点啊小狗后面的大狗快追上来了,哈哈…我喜欢你怎么可能扔你只是个试验品,别动感情…疼吗,乖一点别动只嘛是烙下一个印记而已……”



涣散的瞳孔慢慢汇聚成红浓稠的红他咧嘴扭出一个微笑。

你在瞎说些什么啊?




一瞬间周身的气场砰的爆发出来,迸发的火焰带着吞噬所有的狠戾黑暗气息狂暴的席卷而来。



看着他银色的瞳孔一点一点陷入鲜红的沼泽,肖战一凛,铺天盖地的蓝色开始笼罩着整所房间。小伍的话语还在历历在目,肖战小心翼翼走进暴怒的狮子,瞬间带着劲风的拳头夹杂着火焰一下冲来,肖战迅速的扭头闪了过去。



遭了,上次的受伤还是影响了这次发情期的稳定。韩沐伯暴走了。



踢腿,躲避,喘息与激烈的心跳再空旷的卧室无限放大。长时间的攻击让肖战有些吃力,躲避韩沐伯丧失理智的攻击实在太他妈难了。


微微力不从心,慢一秒的闪躲里又被捏碎了一块骨头。



不能再伤害他,擦去唇边溢出的血,肖战屏住呼吸。看着再一次靠近的韩沐他定格着,在最后一瞬间猛的将药剂用力的按了进去。



躲闪不及的的肖战被掀翻在地面不停的咳血。凶狠的拳头再一次落下,肖战捂着胸口直直的盯着韩沐伯。



风停下了。





本lo主有话说:

非常感谢一直刷票的小天使,爸爸今天自己刷票累死了qwq不知道你们是抱着怎样的心情和毅力一直刷下去的。对此我只想说我爱你们啊!❤❤❤

光荣日是什么样子的,白色哒!

评论(10)

热度(62)