来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

地狱来人(五)[黑道ABO]

耳钉里的微型通讯仪传来老谷的声音,一切就绪。

灯光忽然变了色,来客们会心一笑优雅的走向秘密通道。

暧昧的红打在头顶带上分危险的欲望,韩沐伯看着毫无去意的肖战眯了眼,漫不经心的开口。

“怎么不下去玩玩。”

“你不也一样。”

“我可是来表演的。”

“哦?那可要好好捧场。”

啧,韩沐伯收回慵懒的模样倒在了吧台。张嘴舔了舔薄荷味的唇膏,红润的薄唇带着水光,那勾人的模样能撩疯在场所有的人。

然而,这位能被称上撩人的小妖精的内心小人正开始疯狂的呐喊:
你妹的快走啊!老砸表演你看好怕下次打架的时候你会笑场啊啊啊!

一二三,收工。

面无表情的起身转头,无视了背后灼热的视线。

谷嘉诚,回去再不把斯特拉迪瓦里的小提琴给我买过来,我下次一定在你英雄救美的时候当电灯泡亮死你!


笑着一点点看他消失在通道,肖战仰着头向正在擦酒瓶的酒保发问。

“他的任务目标是被凡凡干掉了吧。”

“当然。”

“OK,我的身份是弄好咯。”

慢慢的擦掉了玻璃杯上的灰渍,对着灯光的脸打上一层阴影,“你想好了,变质O即使在发情期也很难标记,更何况看他的实力难上加难。”

“他上次发情期就受伤抑制住的药剂还是我提供的,导致的生理不稳他boss肯定知道。既然如此那我也做个顺水人情还他一直帮我们。”

“算了,你决定好就行。”酒保清点好了酒数摘下了帽子。

那是伍嘉诚。

“307,他的表演牌号。”

“OK”肖战潇洒的接住了秘制的铜色小牌走进了组织者特有的电梯。

真是疯了,伍嘉诚在心里微微叹气。打了个响指,瞬间灯光泯灭。
像是从来没存在过这个地方。

银豹,肖战笑着点了点牌上的名字,还挺适合他。

戴上了特制的面具,肖战游刃有余的穿梭在人群。

衣冠楚楚,道貌岸然。

肖战优雅的点头,晃了晃香槟,隔空示意玩来者的开心。

果然,他低头轻嗅着酒香,纸醉金迷里的蛆虫还是压榨比较好。

“女士和先生们。”

华丽的灯光转向台上的主持人,四周一片漆黑。

“今天我们依旧按照老规矩带来最上等的宠物。”

轰鸣的掌声里尾音撩人,台下一片窃窃私语。

肖战坐在观赏台,内定的身份,他最大。

表演拉开了帷幕,看着一排排“宠物”肖战有节奏的打着拍子。

“下面请抽到序号的主人和宠物们就位,表演开始——”

头顶的灯光跟随着肖战走向台幕,银色的面具只露出神秘的眼睛和禁欲的薄唇,白色的西装包裹全身,他整个人在光的照映下闪闪发光。

黑色的皮椅摆放在舞台中央,肖战勾起了嘴优雅落座。

低迷的音乐慢慢响起,来者从帷幕后出现

肖战闭着眼,只听见一阵唏嘘。

他,来了。




黑色的皮衣紧紧贴着皮肤,勾勒出常年健身的完美身材,他像只优雅的豹子。银色的瞳孔倒影出来者,他高于众生 等着被人服侍的神带着施舍的怜悯, 无机质的眸子冷的惊人却又像把火一点一点燃起人征服的欲望。

歪了歪头,猛兽出笼。他一步一步的踩着拍子走来。

鲜红的舌尖从右唇角缓慢的舔过嘴唇,唇上留下的湿漉漉水光勾得所有人下腹一紧。韩沐伯不急不躁的探出的手指,自下而上从身上缓缓划过。带着每一寸的挑逗与挑衅,他辣的惊人。像是酒吧暧昧的光线,描绘出所有的肌肉线条 燥热晕染,蠢蠢欲动。

逐渐靠近加重的呼吸喷洒在脖颈,迷离的光线里韩沐伯不断靠近着面具,突然的他停住了呼吸。

这是…这是肖战!

若无其事收回惹火的手指,想要脱离危险 腰却被人强势的搂住,韩沐伯一下坐在了肖战的大腿上。

别动,肖战无声的勾唇,继续。

那就没办法了,韩沐伯慢慢的扯出一抹微笑,像是黑夜里伸舒展叶片的大丽花,神秘而危险。

慢慢扭动胯部,紧紧贴附在肖战的胯前 最直接的欲望贴在了一起,带着挑衅 他缓慢的逼近征服者,桀骜不驯。轰的一声肖战浑身都血液一下集中在了胯部。

现场的呼吸越来越重。


评论(39)

热度(69)