来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

地狱来人(四)[黑道ABO梗]


被蒙住眼睛都赵磊已经在这里呆了三天,只有一个和自己同龄的Alpha不停的骚扰自己却没有任何实质性的侵犯, 甚至可以说是体贴的 连信息素都没有扩散。


这不是一般对待俘虏的情况…一阵脚步声打断了赵磊的思绪,这个节奏,赵磊皱了皱眉,不是他。


“我今天来给你饭,真不好意思嘉嘉他刚才接到了一个消息必学得去杀一个人,只能我代劳送饭咯。你应该看看他那幽怨的表情,啧啧啧,不知道要死的那个人该会有多惨。”


“我眼睛被蒙住了 ,抱歉,看不到。”


对面的人似乎被噎到了,他愣了一下唏嘘的叹了口气。


“要不你再等等,药掌握在嘉爷手里。我要是把饭喂你他能拿刀砍死我。”


呵,赵磊被这哀怨的语气给逗乐。


“这样更好,内乱了,就能放我出去。”


“哎哎哎磊磊,我记得你以前多可爱,怎么现在跟焉栩嘉一样一点都不可爱了。”


你认识我?!呼之欲出的疑问被赵磊硬生生的咽了下去,他心里惊疑不定。不仅认识自己还大大方方的把姓名透露出来,赵磊攥紧了手指,这是不打算放自己走了。


“韩沐伯你这是背地里偷偷来说我坏话是吧。”


突然熟悉的声音划破了空气里的紧张给赵磊带来一丝安全感。


“我哪敢啊嘉爷。”


韩沐伯奸笑着拿出了一支药,看着焉栩嘉瞳孔的骤缩满意的走了出去。


“把握好机会啊~”


什么机会,赵磊被这云里来雾里去的话弄得一头雾水。身边的温度一热,赵磊感觉焉栩嘉坐在身旁,食物发出被搅动的声音。


突入的沉默让赵磊沉下来心思,他对这种情况搞烦了,“什么时候能给我解下来这药。”


搅动的声音忽然停了下来,赵磊心里一愣对自己无厘头的责问感到心惊,他从来没犯过这种低等错误。沉默让身体的敏感被无限放大,他感受到了压迫,对方贴着的脸越来越近甚至连呼吸也可以缠绵在一起。

“等你什么时候叫我老公,我什么时候就放你的手。”

“无耻!”

“谢谢夸奖,宝贝儿~”




韩沐伯看着监控室的两人无力的扭过头,这股恋爱的酸臭味。

淡淡的喝下马克杯里的苦咖啡,毕竟年纪也不小了,老是被身边的人塞糖得糖尿病可不好啊。可正当单身汪享受着美好生活时,一个通知让一下他一口喷在了屏幕上,监控室终于发出了久违的呐喊。

“谷嘉诚你个龟儿子,色诱是个什么鬼玩意,你给老子滚过来!”



D吧里人群攒动,韩沐伯面无表情的饮着 bowmore。
凡是能进D也就是 désir的场合无非有两种人,一种买家,一种卖家。 désir就是的中文欲望,在这里人性最丑陋的欲望全都暴露。不过可以说还好,放下威士忌他转过身,自荆棘被全灭了后这种奴隶制度要规范的多,大多是你情我愿的玩play。


看着一张张衣冠楚楚的脸,他想起了谷嘉诚在耳边的话,一阵胃疼。你疼你老婆,你怎么不上场去啊!


“又见到你了。”


耳边的声音淡淡,韩沐伯一回头就看见了让自己更头疼的小恶魔。


“啊,挺巧的”挥手示意一杯 GIN TONIC,这样的人遇到是最倒霉了。


肖战笑着看着韩沐伯。


一身黑衣包裹着健壮的身体,更衬的整个人白的发光。银色的无机质瞳孔下晕染了勾人的眼线显得既妖孽又冷漠,像是一头桀骜不驯的狼。

盯着对方纤长的手指,肖战舔了舔干燥的嘴唇。

让我…忍不住去想征服。



咳咳,不靠谱的我又有话说了。
我写不好现实向的全员,所以只能写au文。
啊,非常抱歉看了一些太太的文特别美好,所以此篇ABO秉着学习的态度在进行大幅度的修改,h什么的我会在番外放。
另外,我真的不是大大,大大是空篱女神们的(ಥ_ಥ)
叫我北庭额…随便什么也许就好啦(๑•̀ㅁ•́ฅ)

评论(23)

热度(79)