来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

班主任观察日记


1、开学的鲜肉简直打破野花香的铁律

       我是一位光荣而伟大的人民教师,我深情的爱着我
们祖国的花朵(呕)

        
        停停停,职业病一犯就停不下来,我道歉QAQ

        咳,今天的这个主题是开学,那就让本萌妹(痴汉)来八一八学校的事吧。

         说到这个开学啊,老娘是第一次见到那么多帅哥,而且全都不要命的往自己班里塞啊啊啊啊啊啊啊啊那脸!那腿!那身子!简直是打破了“帅哥都在老王班 ”、“ 家花不如野花香的铁律 ”啊!然而激动的我还是用力的把持住了自己的洪荒之力。作为一个有职业操守的老师,矜持,矜持!!

        

        话说,高一的孩子已经不再是初一的孩子了(废话!)
        
        看到进来后虽然轰隆但一会儿就安静的孩子,我的内心是欣慰的。

         然而正当爸爸一脸沉浸在美色中时,咳不是美好世界的时候,一声口哨声把我拽回现实。只见一个壮实的肌肉男(话说他真是高一的吗)站了起来邪气的歪嘴一笑

        “    美女,你是不是走地方了?”

         呦,不错嘛。还知道叫美女,我在心里吹了个口哨。这个撩妹技术我给你三十分,剩下七十分,爸爸怕你骄傲。

         于是被看小的我面带微笑的走了进来,面带微笑的放下名单,面带微笑的宣布了姐就是你们这群猴崽子的班主任。看着班里的一片哗然和某同学一脸愣B的生无可恋后,心中腾然升起的优越感就好比上学时对出与学霸一模一样的答案,那爽度真TM的上升不止一点点啊!!!

           “ 老师。”一个模样乖巧的少年腆着脸略带羞怯的站了起来。别急别急,爸爸对待好看的蓝孩纸一向公平。“ 我表哥刚才海外回来,冲突了您我替他道歉。”我面带着微笑压抑着心里的燃燃狼火,呦,兄友弟恭啊~

            “没关系。”我淑女维持着已经笑僵的脸表示不做追究,“接下来的时间就让大家做个自我介绍熟悉熟悉吧。”

              然而我是万万没想到啊,这一介绍开启了爸爸三年被虐的不归血路。金刚狼你听我说,我真的需要你家镭射眼的眼镜。
              什么?为什么?!含着血泪的我咬碎了一口银牙。
         

               那当然因为班里狗男男闪出的光已经超过原子弹的辐射量了好伐Ι—————\('0ノ'*)!!!!!

                哈哈哈哈哈,目前出场的人物大家猜猜很容易哒~
                这篇文是红+白队。本lo主表示不撕,叔叔我们不撕。
 

评论(15)

热度(54)