来找人家玩嘛╰(*´︶`*)╯

秘密(三)上

        像是被一盆冷水从头浇到尾,为什么磊磊没有推开她,尖锐的疑问与质疑在心里划开了一个大口,冒出一个又一个黑色泡泡。
         他是我的!
         扭曲的声音在心里扩大开来,我的,我的,我的…。黑色的泡泡越聚越多,等他反应过来时双脚已经迈上了楼梯。
         大概是人的直觉,女孩仓皇回头看见了虎着一张脸的焉栩嘉,把她吓了一大跳。平时如邻家弟弟的焉栩嘉像是变了一个人一样,脸黑的让人心颤。女孩害怕的往后退了退,刚才的吻已经用尽了全身的勇气,被撞破的困窘与恐惧在此刻爆发让她忍不住落荒而逃。
         “ 怎么? ”,焉栩嘉看着赵磊红透了的脸,挣了挣i被握住的手腕,“ 心疼了? ”
         赵磊触电般的松开了手,掩饰似的咳了咳嗓子,“她只是一时冲动,你不要冲动。”温润的嗓音在空旷的教学楼里显得格外清晰,连颤抖的尾音也听得一清二楚。对面的人却没有回答,只有一步一步的脚步声将赵磊逼至角落。看着那张依旧波澜不惊的脸,焉栩嘉心里却翻出波天巨浪。伸手探向他的嘴角,月光下的粉色的光泽有着脆弱的湿润感。
         “ 喜欢吗,嗯?”焉栩嘉抿嘴笑弯了眼。微弱的光线映在他的脸上,那双总是弯弯的眼睛里似乎有黑云翻涌。赵磊愣住了。
         很好,没有人答话。焉栩嘉眯了眯眼,将唇角的拇指按在了柔软的唇峰,一遍又一遍的摩擦着。                 
        “ 喜欢吗?嗯?!!”
        突然加重的动作与语气让赵磊回了魂,感受到嘴巴火辣辣的痛,赵磊支起胳膊想要逃脱这暧昧的状态。“焉栩嘉,你………唔!!”嘴上突如其来的柔软让赵磊吓得直接愣住,下一秒却被人狠狠得吻在墙角。
       感受到后脑勺的温暖,赵磊猛地挣扎起来,傻子都知道那是焉栩嘉的手。这只手抵住了撞击力,可刚才那一下并不轻。赵磊焦急的想看看他的手是否受了伤,但怀里的力度却越缩越紧。“ 焉栩嘉,你…!”未落下的话语让对方的舌头钻了空子。感受到赵磊的抗拒焉栩嘉难受的闭上了眼,胃里像被坠了块铅球沉的几近作呕。那,就自暴自弃吧。闭眼的最后一刻他这样想着。
        细小的水声回响在楼梯口,原怀犹豫的舌头此刻以一种义无反顾的毁灭席卷而来。他坚定的扫过每一寸腔壁、每一颗牙齿,最后温柔而强硬的缠绕上另一条逼着让它无路可退的与之共舞。我的,我的,我的,我的……焉栩嘉几近膜拜的占有着,让手指的疼痛带给他温柔的错觉。至少我们是爱着的,对吧。
         嘴唇上尖锐的疼痛带来了铁锈的味道,焉栩嘉苦涩的笑了笑却没有停止。

         “ 够了!”赵磊挣开了束缚低声道。死水一般的寂静压抑的让人窒息,焉栩嘉抿着嘴,看着对方用手指抹掉了嘴上的血迹。就像涂了一层口红。
         “发疯发过了,回去吧。”
         一句轻描淡写的发疯把所有的一切都强硬的抹回了从前。还是那么冷静,永远都保持着冷静,想到这焉栩嘉嗓子里像是被卡住了一块硬币。几次张开的嘴巴在面向他下垂的视线里都销声匿迹。不如不语。
         并排走回了教室。并不遥远的路途中赵磊耐心的安抚着小伍的担忧。
         “ 你们两个到底是怎么回事嘛,不看看都几点了还呆那么长时间…… ”耐不住性子的伍嘉诚上去就絮絮叨叨的数落了两人一番。“ 小伍哥,很抱歉啦,我遇到熟人有些事情所以耽误了些时间。sorry让你担心了。”素时一向有条不紊的话语竟带上了撒娇的语气,小伍愣了愣随即大方的拍了两人的肩膀,“ 这次就算了,你们俩以后给我多注意一点听到没!!”焉栩嘉乖巧的点了点头,余光瞥见了老谷复杂的神色。
         这里。谷嘉诚指了指下唇的伤口。焉栩嘉下意识的摸了摸嘴角,神色瞬间低靡下来。回家再说,老谷用眼神示意。

评论(15)

热度(42)